首页 新闻 会员 周边

这个社区是用.net开发的么

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
<P>和一个php的社区很相似啊。还有dudu老大 这个无扩展名是怎么处理地?isapi?</P>
Tiny的主页 Tiny | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2007-11-12 11:13
< >
分享
其他回答(23)
0
是.NET做的 无扩展名是通过ISAPI的ReWrite组件实现的
亚历山大同志 | 园豆:48 (初学一级) | 2007-11-12 11:14
0
当然是 ASP.net 开发的。想必通配符映射可以做到无扩展名,但是其实 SEO 最好还是带扩展名吧?具体还没有测试过。
随风流月 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2007-11-12 11:15
0
是用asp.net制作的,看看源代码就知道了
沉睡海洋 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2007-11-12 12:36
0
不用.net,怎么称的上是.net社区呢
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2007-11-12 13:49
0
回答的时候,速度好快哦。估计是现在本地作假的,然后在后台正在提交。
阿一(杨正祎) | 园豆:650 (小虾三级) | 2007-11-12 15:19
0
查看源代码就知道了 ViewState
1241241 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2007-11-12 16:05
0
必然是
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2007-11-12 19:37
0
等一阵 asp.net mvc 框架出来后,会更有利于开发这种类型的网站。
NeilChen | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2007-11-12 20:04
0
不知不使用ISAPI能否实现吾扩展名重写?
网行客 | 园豆:180 (初学一级) | 2007-11-12 20:06
0
应该是Java开发的吧
Cheney Shue | 园豆:454 (菜鸟二级) | 2007-11-12 20:22
0
还有人认为是Java的,哈哈。 有VIEWSTATE就很明显是ASP.net的东东了。 扩展名不同也很简单啊。IIS里设置把新的扩展名交给.net 处理就行了。还可以使用httpmodule httphandle处理。
Allen Zhang | 园豆:186 (初学一级) | 2007-11-13 10:03
0
不是的话,盖茨该有意见啦!哈哈
Justin | 园豆:980 (小虾三级) | 2007-11-13 12:47
0
啊哦 就是.net哈 WEB工程应该是Web Site(VS2005或VS2008里的) 而不是Web Application
坏坏@net | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2007-11-13 14:43
0
WebSite和Web App都可以的
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2007-11-13 18:09
0
呵呵, 快晕到....我也要扯一下, 不是用JavaScript开发的吗?
MK2 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2007-11-15 02:34
0
.net开发的。 这个适合沪江合作开发的。 看过沪江的招聘 lamp架构方向 和 .net 方向的。 再看页面源文件。存在ViewState还有一些后台处理的页面也都还是.aspx的,再加上dudu用的是asp.net做的事.net社区。 所以 99%的可能性是.net开发的。 100%的回答问dudu去。
暗香浮动 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2007-11-15 15:52
0
了解一下
小哈 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2007-11-21 17:22
0
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUJNDAyOTE4NjQwZGT0p5HTcX3GIeXsdBpACkR3S7viBw==" />
Kevin Lin | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2007-12-13 17:52
0
asp.net mvc 框架什么时候出来?
在下刚哥 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2008-01-02 21:58
0
为什么有的回复在下面显示...
止戈 | 园豆:165 (初学一级) | 2008-01-22 13:59
0
是.NET做的,有ViewState可以证明
任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2008-01-28 14:39
0
mark!
barney | 园豆:0 (初学一级) | 2008-03-01 16:19
0
这个思路不错,也想搞一个
Charleston | 园豆:10 (初学一级) | 2008-03-22 18:28
0
回答的时候,速度好快哦。估计是现在本地作假的,然后在后台正在提交。 问4楼的兄弟 何以见得的呢?
二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-03-26 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册