首页 新闻 会员 周边

关于mvc页面静态输出,不执行action的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-20 09:11

现在是在第一次执行的时候action 和viewPage的内容保存成了一个文件,下一次执行的时候直接去读那个文件的内容,而不是再一次去执行action里面的代码,但是我在OnActionExecuting不管怎么操作,都会去执行里面的代码,如果在不改变url地址的情况下让程序去读这个静态页面?

sixserve的主页 sixserve | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-06-28 15:28
< >
分享
最佳答案
0

filterContext.Result = new HttpNotFoundResult();    //取消当前action

这种方法可以,不过我想知道你是怎么生成静态的,qq:502154163

收获园豆:10
lcw363 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2012-07-05 10:07
其他回答(2)
0

使用URLREWRITE技术。

1、使用ACTION,但是在ACTION里,检测是否有静态文件,有则执行URLREWRITE技术,或者输出文件(调用File方法)

2、自定义HTTPMODULE,拦截URL请求(这个会先于MVC 的路由映射完成)

3、自定义HttpRoute来实现。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-28 15:37
0

将文件直接保存在url对应的路径,IIS会先找url对应的文件,找不到才走MVC的Route。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-06-28 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册