首页 新闻 会员 周边

怎样把iBatisNET的XML文件加密或者编译到dll里

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-11-18 12:07

上次提问XML文件安全的问题,有人提到可以编译到dll里面,我想请教下有什么办法对XML文件进行加密和解密,或者编译到dll里面。

我之前也试过把XML配置文件放到项目实体层或者别的层,但是总是提示无法找到XML配置文件,请教各位怎么解决,谢谢~

Yes!加菲猫的主页 Yes!加菲猫 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2008-11-14 15:25
< >
分享
最佳答案
0

有生成操作的,lz再找下,,,

设置好生成操作后,需要在SqlMap.config中配置sqlMaps节点

修改为

    <sqlMap embedded="MB.Web.Maps.Category.gen.xml,MB.Web" />

前面是项目路径,后面是dll

其他应该没有什么了,.

wingoo | 小虾三级 |园豆:1513 | 2008-11-14 17:09
其他回答(4)
0

将文件编译到dll中的方法是,在解决方案资源管理器中找到文件,右键单击文件选择属性,在属性窗口中的生成操作选择“嵌入的资源”

在程序中读取嵌入的资源需要使用Assembly的方法GetManifestResourceStream;具体可以参考一下msdn

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-11-14 15:48
0

楼上正解!

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-14 16:31
0

学习学习...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-11-14 17:26
0

为什么要编译到dll中去呢?那样不是很不方便?

ScottGu | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-11-08 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册