首页 新闻 会员 周边

网站后台怎么设置不允许复制

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-23 14:37

网站后台有个设置允许复制和不允许复制,如果是不允许复制,那么在整站都不可以复制此网站的代码,

   网上有说用js,但是如果在每个页面都用这个js要是几百个页面都这样写岂不是很麻烦,我知道Global.asax里Application_BeginRequest事件可以写一个,但是生成的代码在所有代码最顶上,不符合规范,也有的说用pagebase基类写,我想知道,在全局应该怎么写呢??也就是在Global.asax里?  要简单高效的那种

colyn的主页 colyn | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-07-02 15:50
< >
分享
最佳答案
0

用母版页行不行?或则在每个页面加一个string类型的公开字段,用<%=allowcopy%>直接把JS写出来也行.Global中写个静态的string 类型的allowcopy变量.

收获园豆:5
IceS | 初学一级 |园豆:197 | 2012-07-02 16:27

这样是不是应该写在pagebase基类的公共变量?

colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-07-02 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册