首页 新闻 会员 周边

submit 如何向多个表单提交

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-12 18:33

1、表单提交,
  <form action= "target.aspx" method = "post" name = "form1">
 <input name = "param1" value = "1111"/>
 <input name = "param2" value = "2222"/>  
  </form>
  ....
  form1.submit();
以上post方式,好像只能设置向某一个页面进行提交与传值(action= "target.aspx") ,但是现在的情况用post方式,向多个页面进行提交,该如何处理呢

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-07-04 16:33
< >
分享
最佳答案
0

 action= "target.aspx" 这个只是你提交后要跳转的页面。

收获园豆:1
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-07-04 16:49

嗯,问题是 用post方式,向多个页面进行提交,并且还要跳转到这个页面上.而这个指定只能跳转到一个页面.

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-07-04 16:53
其他回答(3)
0

默认 只向 一个最近的一个表单提交。你可以用js显示触发 多个表单 的submit。

收获园豆:1
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-07-04 16:51

有没有例子呢

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-07-04 19:26
0

用js来处理,ajax来实现。

收获园豆:1
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-05 10:00
0

好奇为啥要往多个form提交呢?

一般是往一个form提交,后台实现多个功能

收获园豆:2
Joe Hou | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2012-07-11 11:01

是向多个页面提交呀,

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-07-11 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册