首页 新闻 会员 周边

怎么获取浏览器的关闭动作

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-07-08 22:22

怎么获取浏览器的关闭动作。网上找了很多只是对IE6 或者IE其他版本有效,像火狐 谷歌之类的浏览器怎么获取?

用jquery 或者JS 或者asp都可以,最好是能兼容 IE 6 7 8 火狐 谷歌,

问题补充:

还有就是通过快捷键关闭浏览器双击左上角关闭以及一些其他的关闭浏览器的方法最好是都能获取到,

还有就是用jquery的cookie 插件谷歌浏览器无法获取cookie的值,其他浏览器都正常,这是什么原因呢

ztslove的主页 ztslove | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-07-06 22:25
< >
分享
最佳答案
1

在window.onbeforeunload事件中处理

window.onbeforeunload = function() {}
收获园豆:100
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-07-06 22:31

这个只是在IE上管用,像谷歌这样的就不起作用,还有360这样的多窗口也不起作用,还有没有其他方法呢解决呢?

ztslove | 园豆:112 (初学一级) | 2012-07-06 22:37

@ztslove: Chrome, Firefox, 360都起作用,我们就是这样用的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-06 22:40

@dudu: 能不能贴个具体的代码,我这边测试的就只有IE可以呢怎么

ztslove | 园豆:112 (初学一级) | 2012-07-06 22:48

@ztslove: 就是上面我回答时的代码,你再试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-06 23:02

@dudu: 我在关闭时让他弹出框,IE可以弹出,360不行,谷歌不行,火狐可以,

window.onbeforeunload = function() {alert("关闭");}

ztslove | 园豆:112 (初学一级) | 2012-07-07 10:32

@dudu: 我在关闭时让他弹出框,IE可以弹出,360不行(但是刷新的时候可以弹出),谷歌不行(刷新关闭都不弹出),火狐可以,

window.onbeforeunload = function() {alert("关闭");}

就是能不能只是在关闭的时候提示,刷新不提示?

ztslove | 园豆:112 (初学一级) | 2012-07-07 10:34

@ztslove: 不要用alert,alert会影响事件的执行流程,用下面的代码试试:

window.onbeforeunload = function() {return ("确认关闭吗?");}
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-07 12:54

@dudu: 如果刷新不提示就好了,这个是刷新关闭都提示,

ztslove | 园豆:112 (初学一级) | 2012-07-08 22:23

@ztslove: 这个我不知道如何解决,你再深入研究一下。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-08 22:38

@dudu: jtrpF5事件看看

角落大神 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-11-05 10:14
其他回答(1)
0

哈哈,看到答案我也学到了很多啊.

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-08 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册