首页 新闻 会员 周边

iframe里面的服务器控件执行js

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2007-12-27 11:42
<P>parent.aspx里面嵌入 &nbsp; </P> <P>iframe &nbsp; src="sub.aspx?id= &lt;%=ViewState["id"].ToString() &nbsp; %&gt;" <BR>在sub.asp页面里面主要是完成添加功能,有个服务器端的按钮,在后台是: <BR>btnsave.Attributes.Add("onclick", &nbsp; "return &nbsp; CheckForm();"); <BR>这个为什么起不到验证的效果. <BR>有什么办法可以验证的?谢谢大家!</P>
问题补充: 主要是一些必填的文本框验证,但如果 用RequiredFieldValidator好像也不行
叶子绿了的主页 叶子绿了 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2007-12-27 11:26
< >
分享
最佳答案
0
单独访问一下sub.aspx, 输出id参数, 应该是你这个页面的脚本写得有问题吧.
沙加 | 老鸟四级 |园豆:3680 | 2007-12-27 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册