首页 新闻 会员 周边

快钱证书快钱接口问题

0
[待解决问题]

快钱接口提示:

异常详细信息: System.Security.Cryptography.CryptographicException: 拒绝访问。

谁碰到过!

 

刚开始的时候出现这问题 重装服务器好了~~~昨天换服务器又出现这问题!!谁知道什么原因,怎么设置!

快钱给的解释就是服务器配置问题!

 

网上给的方案都尝试过!不想重装服务器~~~~求解

arlin321的主页 arlin321 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-07-13 10:42
< >
分享
所有回答(2)
0

看一下应用程序池设置中"load user profile"是否为true:

 

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-07-13 12:23
0

IIS的应用程序池权限的问题,改为‘本地系统’就可以了! 还在观察中~~~~

arlin321 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-07-13 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册