首页 新闻 会员 周边

无刷新树形菜单制作(读取数据库中内容)

-1
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-22 09:57

数据库中有部门表,部门表有DepartmentId字段(部门编号)、DepartmentName字段(部门名称)、DepartmentType字段(部门类型)和ParentDeptId(父部门编号,0代表该部门是顶级部门),现在如何根据这样的数据表中的数据,在页面上显示树形菜单,不要用系统自带的treeview控件,因为我要实现无刷新的菜单,类似下图的效果:

dotnet平台开发者的主页 dotnet平台开发者 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2012-07-16 12:56
< >
分享
所有回答(2)
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-16 13:53
0

jquery不错,你可以先按照jquery要求的html格式生成html然后再调用jquery树的构造方法,也可以使用json格式构造树

json方式比较适合每个节点展开下级节点使用异步再加载的情况。

安卓粉丝 | 园豆:99 (初学一级) | 2012-07-21 03:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册