首页 新闻 会员 周边

网页弹出 aaaa 对话框

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-18 07:07

问题网页地址:http://www.microsoft.com/china/silverlight/pivot/

谁能帮忙解决这个问题?

IceS的主页 IceS | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-07-17 07:40
< >
分享
最佳答案
0

这个估计是人家做的,或者一个bug吧

收获园豆:5
Angkor--:-- | 小虾三级 |园豆:1086 | 2012-07-17 07:49
其他回答(9)
0

这是微软网页的问题,网页源代码中的确有alert("aaaa");的js代码。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-17 07:58
0

哈哈。原来大家调错的方式都是差不多的。。。

owsir | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-07-17 08:06
0

唔,原来微软也会出这种错误的啊

CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-07-17 08:24
0

真的哦。哎。。。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-17 09:05
0

没事,你等会儿再访问,估计人家正在做测试呢!

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-17 10:11
0

这个是微软服务器那边的问题 具体在js代码中找到function playVideo(num)这个函数 然后去掉alert("aaaa");问题就可以解决了

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-07-17 11:41
0

哈哈,说明牛人也有粗心的时候(或者是微软的新员工做的?)

不过先是开发出错,然后测试也没发现,直接到正式服务器了,这个还是有点。。。。

Tony.wang | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-07-17 14:18
0

应该是外包惹的祸

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-07-17 14:47
0

这个是不是根本没有做测试

lambert_li | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-07-17 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册