首页 新闻 会员 周边

求一段js代码

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-08-02 15:35

 

 

这些是 一个网页右下角的广告,点关闭就变小了,再次点击小图就出来了,怎么实现的?里面是flash!

问题补充:

其实不对。这个是永州搜房里的 。问题是这个代码没有实现这个效果。

SC-SITE的主页 SC-SITE | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-07-17 11:49
< >
分享
最佳答案
0

留个 email  吧 !

收获园豆:15
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-07-17 13:15
SC-SITE | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-17 13:36

@SC-SITE: 我给你的不能用吗?

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-07-17 17:41
其他回答(2)
0
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>点击消失的DIV</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="zh-CN" />
    <script type="text/javascript" src="http://files.cnblogs.com/Zjmainstay/jquery-1.6.2.min.js"></script>
</head>
<body>
<style>
#adBlock{
    display:block;
    width:200px;
    height:300px;
    border:1px solid;
    float:left;
}
#clickController{
    display:block;
    width:16px;
    height:60px;
    border:1px solid #ABC;
    float:left;
}
</style>
<div id="clickController">点击我</div>
<div id="adBlock"></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $("#clickController").click(function(){
        $("#adBlock").toggle();
    });
});
</script>
</body>
</html>
Zjmainstay | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2012-07-17 13:25

建议把代码格式化一下

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-17 13:28

@artwl: 好了~

支持(0) 反对(0) Zjmainstay | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2012-07-30 11:20
0

你是说关闭的那个叉是包含在flash里面的?还是那个图是flash,如果整个都是flash的,那就要看flash里面怎么操作的,如果仅仅里面的内容是flash包在一个html容器中的话就用类似上面的js实现就好啦,就是display控制容器显示隐藏

Tony.wang | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-07-17 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册