首页 新闻 会员 周边

用SnmpSharpNet获取内存 cpu 查不出来,求助,在线等

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

        String host = "192.168.1.52";
        String community = "public";

        SimpleSnmp snmp = new SimpleSnmp(host, community);

        Dictionary<Oid, AsnType> result = snmp.Get(SnmpVersion.Ver1, new String[] { "1.3.6.1.2.1.25.5.1.1.2" }); //查找内容大小.这个编号我是用mib browser查出来的

        foreach (KeyValuePair<Oid, AsnType> kvp in result) //这句报错,未将对象引用设置到对象的实例。

    {

            Response.Write(kvp.Key.ToString() + ":" + SnmpConstants.GetTypeName(kvp.Value.Type) + ":" + kvp.Value.ToString());
        }

 

以上是我获取内存的代码,不知道为什么,查cpu 内存等信息,全查不出来的.用的SnmpSharpNet.求助,求助,急急急

louislt的主页 louislt | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-07-17 13:39
< >
分享
所有回答(1)
0

参考代码(来源):

string host = "localhost";
string community = "public";
SimpleSnmp snmp = new SimpleSnmp(host, community);
 
if (!snmp.Valid)
{
    Console.WriteLine("SNMP agent host name/ip address is invalid.");
    return;
}
Dictionary<Oid,AsnType> result = snmp.Get(SnmpVersion.Ver1, 
                                          new string[] { ".1.3.6.1.2.1.1.1.0"} );
if (result == null)
{
    Console.WriteLine("No results received.");
    return;
}
 
foreach (KeyValuePair kvp in result)
{
    Console.WriteLine("{0}: {1} {2}", kvp.Key.ToString(), 
                          SnmpConstants.GetTypeName(kvp.Value.Type), 
                          kvp.Value.ToString());
}

根据上面的代码,检查一下 snmp.Valid 的返回值。

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-07-17 13:53

1.3.6.1.2.1.25.2.3.1.5.2 把查询的值改成这个,就可以,查出东西来.

支持(0) 反对(0) louislt | 园豆:2 (初学一级) | 2012-07-17 14:02

@louislt: 是不是问题解决了?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-07-17 14:05

@dudu: 没有,内存,cpu ,进程,全查不出来,结果为null.其它的基本信息能查出来.

支持(0) 反对(0) louislt | 园豆:2 (初学一级) | 2012-07-17 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册