首页 新闻 会员 周边

代码问题,谢谢无尝回答!

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-31 07:52

请教下,这样写语句对吗?为什么会提示

请高手解答下。小弟园豆不多,只能节约用了!

keyen的主页 keyen | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2012-07-28 08:48
< >
分享
最佳答案
0

Aofax.ActiveForm   af  =  new Aofax.ActiveForm()

af.Text = "AOFAX文件清理程序-----";

奖励园豆:5
icyme | 初学一级 |园豆:77 | 2012-07-28 12:52

.ActiveForm是属性。不能new 的!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-28 13:13

@keyen: 兄弟,那你应该实例化你这个类才行呢。就是

Aofax  aof = new  Aofax();  

aof.ActiveForm.Text ="XXXX";

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-28 16:11

@Technology: 试过了,这样运行后是显示不出来的!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-28 17:11

@keyen: 你说ActiveForm是类Aofax的属性,是吧。那么这个属性还有.Text 么?

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-28 17:59
其他回答(3)
0

我就想知道,你为什么要使用计时器。。。想实现什么功能

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-07-28 09:24

用计时器可以刷新当前系统时间啊。不然时间不会跳动。

支持(0) 反对(0) keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-28 10:06
0

Aofax.ActiveForm 确定不为 null?这样引用的是静态属性

CYJB | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-28 10:58

直接Aofax.ActiveForm.Text = "AOFAX文件清理程序-----" 也会出错

支持(0) 反对(0) keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-28 11:17
0

用静态的方法,普通方法的对象容易被资源回收!!

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-07-28 12:48

你好!能详细说明下吗?用哪个静态方法?

支持(0) 反对(0) keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-28 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册