首页 新闻 会员 周边

做个短信功能,调用SMSDLL.dll 的 App_Bind方法 返回-100

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-08-03 11:50

打开配置文件错误,我已经将配置文件和SMSDLL.dll 放在同一个目录,SMSDLL.dll 是可以调用的

,请路过的朋友帮忙指点下

编程笔记的主页 编程笔记 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2012-07-31 23:19
< >
分享
最佳答案
0

还是配置文件放错地方了,在bin目录就好

编程笔记 | 初学一级 |园豆:107 | 2012-08-03 11:49

配置文件放 system32 目录

编程笔记 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-04-09 13:11
其他回答(4)
0

搞个短信猫吧!你这样的发问题,大家应该都不知所云。。。。-100 表示什么意思呢? sms.dll有相关的参考资料吗??

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-31 23:49

-100 表示打开配置文件错误,

支持(0) 反对(0) 编程笔记 | 园豆:107 (初学一级) | 2012-07-31 23:50

@编程笔记: 断点,一步步的跟踪。。。。是不是路径不对?还是没有权限。。。

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-31 23:59

@Angkor:  smsdll.dll文件方法封装好了,不能调试的,接口提示异常是打开配置文件错误

支持(0) 反对(0) 编程笔记 | 园豆:107 (初学一级) | 2012-08-01 00:14
1

这个 -100 是 SMSDLL.dll 返回的吗?

如果是的话,我奉劝你去问给你 SMSDLL.dll 的人,大家都写 C#/C++,但是并不代表大家都在用你这个名不见经传的SMSDLL.dll.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-01 09:15

移动公司给了我一个DLL的接口,都是一样的

支持(0) 反对(0) 编程笔记 | 园豆:107 (初学一级) | 2012-08-01 10:05

@编程笔记: 你应该把你的问题发到移动公司的开发者论坛上。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-01 10:12
0

1.通过短信猫的方式。

2.移动提供的接口,关于接口的调用问题,联系移动那边。

收获园豆:30
纯粹的郭子 | 园豆:62 (初学一级) | 2012-08-01 11:17
0

不知还有朋友开发短信猫没。

sms.dll应该是前辈高人所作,只是功能较少,不支持64位系统。

我借鉴了很多网友开发的代码,用C#语言写了一个通过AT指令操作短信猫的GsmModem类,有需要请联系我QQ147957272.

summer31cn | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-05-05 20:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册