首页 新闻 会员 周边

MVC 页面多个查询分页列表 如何处理

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-03 16:36

我通过@{Html.RenderAction("StuServiceList", "Student", new { @stuID = Model.StuID});} 这种方式 页面加载可以正常显示
但是点击下一页 或者查询的时候 就会出错

问题补充:

想要的就是在某个学员信息的详细视图中

调用学员客服记录查询分页视图  考试信息查询分页视图

 

相当于就是把学员客服记录查询分页视图 和考试信息查询分页视图做成用户控件的形式 然后再很多页面可以重复调用 只要传学员ID就行了

暗尘掩月的主页 暗尘掩月 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2012-08-01 13:12
< >
分享
所有回答(4)
1

我是直接用jquery控件来进行分页的,LZ可以试试

CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-08-01 13:36
0

根据下一页的链接地址,添加相应的RouteTable.Routes.MapRoute

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-01 16:24
0

jqgrid

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-01 21:07
0

自己解决了

暗尘掩月 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-03 16:35

你是怎么解决的,我也碰到这个问题了。

支持(0) 反对(0) 草下飞 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-11-12 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册