首页 新闻 会员 周边

能不能用C#获取services.msc中指定服务?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-08 17:29

获取指定名称服务的描述和地址,各位给点思路或者资料参考~~我很纠结,一直找不到描述和地址的属性~~

问题补充:

能否获得服务的描述和地址呢?

木木学习的主页 木木学习 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2012-08-04 10:58
< >
分享
最佳答案
2
   ServiceController[] services = ServiceController.GetServices();
            foreach (ServiceController service in services)
            {
                Console.WriteLine("The {0} service is currently {1}.",service.DisplayName,service.Status);
            }
收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-08-04 12:44

对,就是这样的,呵呵

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-08-04 14:26

@木木学习: 那个描述的是什么属性呢,我找了好多都不是~~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-08-04 17:38

@木木学习: Description   看看是不是有这样的一个属性。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-04 20:12

@chenping2008: 没有这个属性呢~~~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-08-06 09:37

@木木学习: 那找找是不是有什么类似的属性,或者是其他的属性来完成这样的功能的。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-06 17:17

@chenping2008: 没找到,呜呜~~~~~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-08-07 14:34
其他回答(1)
1
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-08-04 11:22

谢谢~~~

支持(0) 反对(0) 木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-08-04 17:47

@木木学习: 实在没有使用WMI处理 http://developer.51cto.com/art/200909/150015.htm 

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-08-07 18:53

@2012: 呜呜,好绕~

支持(0) 反对(0) 木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-08-08 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册