首页 新闻 会员 周边

C# winfrom程序中,字符串中有中文和英文的标点符号,怎么将这些标点符号用空格代替掉?用ascii码如何操作?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-03-25 14:09

C# winfrom程序中,字符串中有中文和英文的内容,同时也存在中英文标点符号,怎么将这些标点符号用空格代替掉?用ascii码如何操作?希望有详细的代码,先谢谢了!有人说用正则表达式,但这个我更不会,希望会的前辈也可以用正则表达式帮忙写下,只要能达到效果都可以,先再次谢谢了。

zihaobiao的主页 zihaobiao | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-08-06 15:46
< >
分享
最佳答案
0

替换所有的中英标点 

str = Regex.Replace(str, @"[\p{P}*]"," "); 
收获园豆:15
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-08-07 11:10

高手啊

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-07-06 12:18
其他回答(2)
0

直接replace()掉

HeartDawn | 园豆:9 (初学一级) | 2012-08-06 16:27

replace时中文内容也会被替换成空格,还有些标点也无法正常被替换掉。

支持(0) 反对(0) zihaobiao | 园豆:200 (初学一级) | 2012-08-06 16:38
0

replace()

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-07 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册