首页 新闻 会员 周边

关于.Net枚举值的命名问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-07-02 09:07

貌似现在.Net对UTF-8的编码处理已经很成熟了,那么

public enum YesNo
{
否 = 0, 是 = 1
}

(项目前提:微型系统,仅在国内使用,基本上下次重构就等于重写一个)

这样的枚举比起

public enum YesNo
{

[Des("否")]
No = 0,

[Des("是")]

Yes = 1
}

这样传统通过反射对枚举命名来说,会有哪些缺点或隐患?

Bce的主页 Bce | 菜鸟二级 | 园豆:381
提问于:2012-08-08 09:10
< >
分享
所有回答(1)
0

编程的时候,最好全是英文,但是注释不一定非要是。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-08 10:34

当然字段属性等其他部分都是英语了,我说的仅仅只是枚举这一个地方用中文.....

大家都不用中文,是习惯性的用英语,是不放心编译,还是英语都很好(汗).....

支持(0) 反对(0) Bce | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2012-08-08 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册