首页 新闻 会员 周边

asp.net Response.Flush() 后重新绑定gridview页面无响应

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-15 10:47
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=Certificate.pdf");
Response.ContentType = "text/pdf";
byte[] pdfFileByte = File.ReadAllBytes(tempxmlfile);
Response.OutputStream.Write(pdfFileByte, 0, pdfFileByte.Length);
Response.Flush();

用这段代码把生成的PDF文件输出,然后重新绑定gridview数据,可以代码执行了,页面没反应...怎么解决,求高手!!!!!

Seven_boy的主页 Seven_boy | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2012-08-10 10:03
< >
分享
最佳答案
0

因为这个HTTP链接的响应ContentType是"text/pdf",所以浏览器不会去刷新页面了.

所以建议你弹出新窗口来输出pdf,再刷新本页面.

或者试试Response.Redirect,做302跳转.

收获园豆:5
zhangweiwen | 小虾三级 |园豆:904 | 2012-08-10 11:36
其他回答(1)
0

你的代码都输出了pdf的内容了,还这么显示gridview的,就算重新绑定有什么用呢?

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-10 19:45

实际场景是用PDF导出gridview中一条记录的相关信息,然后这条记录就进入历史,要重新刷新gridview重新加载数据,不能在显示刚刚那条记录了...这么解决在Response.Flush()后能执行重新绑定数据的代码?

支持(0) 反对(0) Seven_boy | 园豆:50 (初学一级) | 2012-08-10 19:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册