首页 新闻 会员 周边

网页白屏问题。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-14 16:22

我的网站 使用环境是  
脚本:asp, jquery 1.3
服务器:window server 2003, IIS 6
数据库:mssql 2005 (使用了sql server 2005 同步合并功能)
组件:jmail, excel.application

点网站某个链接,或者提交某个表单,容易发生白屏(查看源代码,没提示出错), 或者发生网页无法链接,,尽管 白屏也好,无法链接也好,,只要一刷新就好了。这个问题很奇怪,请问哪位大侠,有没有解决方案!?

问题补充:

这是昨天IIS日志

 

出现很多 网站服务器网络不稳定,本地终止连接。

Tom_Tan的主页 Tom_Tan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-11 12:29
< >
分享
所有回答(3)
0

建议检查一下Web服务器的内存与CPU占用情况

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-08-11 13:46

这是CPU和内存的使用情况

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-11 14:54

这是web服务器的进程,

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-11 14:57

@科学怪人: 并发连接有多少

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-08-11 20:27

@dudu: IIS连接数 1000个, 宽带限制1000KB/秒

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-12 00:41

@科学怪人: 可能问题还是出在代码上,建议检查一下asp代码

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-08-12 15:30

@dudu: 代码的问题可能性不大,,因为看了IIS日志就知道 出现很多 网站服务器网络不稳定,本地终止连接!!!   就算代码出错,,也应该有提示才对,, on error resume next 这些我一早就去掉了。

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-12 22:14

@科学怪人: 在服务器上访问会不会出现同样的问题?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-08-13 12:18

@dudu: 很少在服务器浏览网站。我换一个火狐浏览器,提示不是白屏了。。而是“与服务器的连接被重置”

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-13 14:56

@科学怪人: 那可能与你的服务器所用的网络环境有关

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-08-13 15:16

@dudu:   sql server 2005 复制合并是否会造成网络不稳定呢?

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-13 15:53

@科学怪人:  SQL Server 2005 复制合并时可能传输的数据量比较大,建议检查一下网络带宽占用情况

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-08-13 16:42
0

以前遇到过

我是用js控制页面显示的

后来发现是js未能加载

建议从控制显示的地方入手

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-08-14 08:26

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-14 11:52
0

自己解决,,是JS的问题。

Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-12-14 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册