首页 新闻 会员 周边

软件如何进行测试

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-22 18:18

大家在开发部内部进行软件测试时,都是怎么测试的呀,本人所服务的公司是小公司,没有专业的测试,都是程序员兼职测试,许多问题都测试不出,等用户用的时候问题一大堆

C#
泱泱的主页 泱泱 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-08-11 15:26
< >
分享
最佳答案
0

其实楼主这样的开发,基本上是需要一个功能测试的。作为程序员可以用vs自带的测试来写单元测试。但是一般情况下都是写好了功能以后再UI上直接测试了。

最后大家提交了代码,最好整合是做个集成测试就算OK了。

收获园豆:8
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-08-12 16:57
其他回答(3)
0

好多方法其实可以合并的,减少重复。

public static string connectionString = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString;
        /// <summary>
        /// 为connectionString连接字符串赋值
        /// </summary>
        /// <returns></returns>
        ///       
        public DBOperation(string ServerAddress,string DataBase,string UserName,string pwd)
        {
            ///设置connectionString的值
            connectionString = "Server=" + ServerAddress.Trim() + ";Database=" + DataBase + ";Uid=" + UserName.Trim() + ";Pwd=" + pwd.Trim() + ";";            
        }
这个,你都在web.config中配置了,只要上面的一行就行了,这个方法貌似多余了。
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-08-11 15:37
0

不懂C#麻烦懂的人帮忙评价。呵呵。。。

好吧。。我不懂。。

代码中有的单词是绿色,有的是蓝色,有的是灰色。有的是黑色,挺实挺好看的。。。虽然颜色分布的不是很均匀。

不过总算还是挺美观的。。。

魔鬼张 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-08-11 16:05
0

使用Nuit进行单元测试!

收获园豆:2
Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-08-11 21:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册