首页 新闻 会员 周边

OCX插件在IE9中报 不支持OCX插件的方法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-17 14:46

代码如下:

if ($('#xlist').length == 0) {
var obj = '<OBJECT id="xlist" style="width:100%;height:100%;" codebase="' + urlPrefix + 'Content/xpmbrows.cab#version=' + jmversion + '" classid="CLSID:E80A2A71-0A34-4301-A65E-9593C8DC6265"></OBJECT>';
$("#main").html('<div style="width: 100%; height: 100%; display: none;" id="container"></div>');
$('#container').html(obj).show();
ocx = $("#xlist");
//ocx.openmodulerec('a', 'b');
alert("aa");
alert(ocx);
ocx.initOCX('cn.language', dd, bb, ee);

我用JQuery能获取到OCX插件,但是IE9的调试工具报 对象不支持 initOCX 这个方法

AltnLove的主页 AltnLove | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2012-08-13 11:31
< >
分享
最佳答案
0

不要使用jQuery的方法,直接使用document.getElementById(),我上次也碰到类似的问题的。

收获园豆:10
hardersen | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2012-08-13 12:27

谢谢你的回答,现在已经解决了,是你说的这个方法。

AltnLove | 园豆:193 (初学一级) | 2012-08-17 14:43
其他回答(1)
0

 不要使用.html(obj)动态加载生成,直接在HTML中写,看看是否还会报错?

有没有可能是因为动态加载,OCX没有加载完成造成?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-14 21:23

问题已经解决了,用document.getElementById()这个获取对象的时候不会报错~!

支持(0) 反对(0) AltnLove | 园豆:193 (初学一级) | 2012-08-17 14:44

不过还是要谢谢你~!

支持(0) 反对(0) AltnLove | 园豆:193 (初学一级) | 2012-08-17 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册