首页 新闻 会员 周边

我是用JQuery方式的Ajax提交数据,但是把服务器控件富文本框的值得不到这个问题怎么解决?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-01 20:40
View Code
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#btnAddNews").bind("click", function () {
                var title = $.trim($("#txtNewTitle").val());
                var content = $("#<%=fckNewsContent.ClientID %>").val();
//                var content = $("#fckNewsContent").val();
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "AddNews.aspx/addNew",
                    data: "{'title':'" + title + "','content':'" + content + "'}",
                    contentType: "application/json;charset=utf-8",
                    dataType: "json",
                    success: function (data) {
                        alert(data.d);
                    },
                    error: function (err) {
                        alert(err);
                    }
                });
            });
        });
    </script>


希望各位前辈帮我分析分析,怎么才能解决这个问题。

后台代码:

View Code
1         [WebMethod]
2         public static string addNew(string title, string content)
3         {
4             string accp = title + content;
5             return title + content;
6         }
江宁织造的主页 江宁织造 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2012-08-16 11:48
< >
分享
所有回答(4)
0

你现在是 

var title = $.trim($("#txtNewTitle").val());
var content = $("#<%=fckNewsContent.ClientID %>").val();

这两个值获取不到?

你可以等页面加载完成后,查看源代码,看看控件的类型和 ID,
或者把代码贴上来!

额,你用的是 fckeditor ?

你需要通过 api 在页面获取 fckeditor 对象,然后 获取 !

可以看看 http://www.cnblogs.com/zgqys1980/archive/2009/08/21/1551480.html
张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-16 11:51
0

提交前先:

FCKeditorAPI.GetInstance("fckNewsContent").UpdateLinkedField();

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-08-16 13:41

正确。

支持(0) 反对(0) 秋风无叶 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-02-19 09:28
0

开个开发者工具,然后看下传送的内容,还有就是你这个程序应该是个调试的。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-21 20:50
0

你提交后台有没有设置 setContentType="application/json" , 看你jquery没有写错,应该是后台的问题吧

xiaoluo501395377 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-10 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册