首页 新闻 会员 周边

asp.net调用webservice接口

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-24 16:07

请问在asp.net中如何定时调用webservice接口?

最好能给段示例代码。谢谢了

Mr.ch的主页 Mr.ch | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-21 16:04
< >
分享
最佳答案
0

可在页面上写入JS,定时的ajax请求你的那个webservice,然后显示数据,前提是你的页面必须是打开的。要不然不行的。

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-08-21 16:09

有没有不用打开页面的方法呢?

Mr.ch | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-22 12:13

@Mr.ch: 那你可以写个windows 服务,定时的请求。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-22 12:13

@chenping2008: 不写windows服务,在Global.asax的Application_Start里面写个定时器,定时调用应该也可以吧?

Mr.ch | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-22 15:13

@Mr.ch: 可以尝试一下,这样的写法还没有尝试过。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-22 16:32
其他回答(3)
0

时间控制器

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-08-21 16:16
0

楼主要代码,你们的回答都无效。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-21 16:21
0
 1        <script type="text/javascript"> 
 2             $(document).ready(function () { 
 3                 // Send an AJAX request 
 4                 $.getJSON("api/products/", 
 5                 function (data) { 
 6                     // On success, 'data' contains a list of products. 
 7                     $.each(data, function (key, val) { 
 8  
 9                         // Format the text to display. 
10                         var str = val.Name + ': $' + val.Price; 
11  
12                         // Add a list item for the product. 
13                         $('<li/>', { text: str }) 
14                         .appendTo($('#products')); 
15                     }); 
16                 }); 
17             }); 
18  
19             function find() { 
20                 var id = $('#prodId').val(); 
21                 $.getJSON("api/products/" + id, 
22                     function (data) { 
23                         var str = data.Name + ': $' + data.Price; 
24                         $('#product').text(str); 
25                     }) 
26                 .fail( 
27                     function (jqXHR, textStatus, err) { 
28                         $('#product').text('Error: ' + err); 
29                     }); 
30             } 
31         </script> 
you know what it is | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2012-08-22 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册