首页 新闻 会员 周边

div外部连接问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-24 15:11

<a href=www.baidu.com><div></div></a>

这样的情况鼠标移上去会显示连接的样子,但点了没反映,不能跳转到连接的地址?

不知道错在那里了?

问题补充:

<td height="63"><a href="http://192.168.1.106/showproductinfo.aspx?pid=21" style="text-decoration:none;">
                                                                        <div style="height: 63px;" id="tbg1">
                                                                            <table width="374" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                                                                <tr>
                                                                                    <td rowspan="2" style="padding-left: 28px; color: #ffffff; font-size: xx-large; padding-top: 11px;">
                                                                                        <strong>
                                                                                            179
                                                                                        </strong>
                                                                                    </td>
                                                                                    <td style="font-size: 12px; color: #333333; padding-left: 183px; vertical-align: bottom;">
                                                                                        市场价 ¥360</td>
                                                                                </tr>
                                                                                <tr>
                                                                                    <td style="font-size: 12px; color: #333333; padding-left: 183px;">
                                                                                        您节省 ¥300.10</td>
                                                                                </tr>
                                                                            </table>
                                                                        </div></a>
                                                                    </td>

 

//

这样把http://补上去还是不行,郁闷啊

jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2012-08-22 08:23
< >
分享
最佳答案
0

肯定是页面上的css,或者js对它产生了干扰

你可以把你上面的代码拿出来单独建一个页面肯定可以的

所以现在要做的就是查找哪个地方对它产生干扰

收获园豆:5
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-08-23 13:28

div里的表格挡住了连接,问题解决了,谢谢大家

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-24 15:09
其他回答(5)
0

超链接前面要加 “http://”

you know what it is | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2012-08-22 08:26
0

平常呢不用输这个是因为浏览器帮我们写好了,但是我们自己写的时候,就要写上了

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-08-22 08:45
0

里面的div有没有设置宽高?没设置连点都点不到啊,能点到是可以打开的。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-22 08:49
0

你把div去掉也点不了啊。你都不试的吗?

a都写错了。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-08-22 09:43
0

把结尾的</a> 加上啊

 

<td height="63"><a href="http://192.168.1.106/showproductinfo.aspx?pid=21" style="text-decoration:none;">
<div style="height: 63px;" id="tbg1">
  <table width="374" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td rowspan="2"
      style="padding-left: 28px; color: #ffffff; font-size: xx-large; padding-top: 11px;">

        <strong>179</strong>
      </td>
      <td style="font-size: 12px; color: #333333; padding-left: 183px; vertical-align: bottom;">
      ??? &#165;360</td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="font-size: 12px; color: #333333; padding-left: 183px;">
      ??? &#165;300.10</td>
    </tr>
  </table>
</div></a>
</td>
gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2012-08-22 11:04

</div></a>
</td>

原来就有啊

支持(0) 反对(0) jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-22 11:49

@wydycg: 

<a href="http://www.baidu.com" style="text-decoration:none;"><div> TEST </div></a>
一定能用的

会不会页面里有javascript code 把link 给屏蔽了? 比如 onclientclick = "return false" 啥的

支持(0) 反对(0) gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2012-08-22 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册