首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC模板不显示的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-11-27 19:20

我把ASP.NET MVC安装后,没有Item的模板,然后又按照网上的方法手动改啦,最后一步的时候发现自己安装文件夹里没有devenv .exe,因为我安的是 Web Developer 2008 Express版本的,不知道怎么做,希望大家帮我想想办法。谢谢啦!

yiol的主页 yiol | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-11-27 15:40
< >
分享
最佳答案
0

安照网上的做法以后

到 C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC Beta\Temp\ 下(其实X:\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\MVC\1033\下也有这5个文件, 可能是MVC在安装的时候装错地方了, 也可能是操作系统的原因, 我的是XP SP3), 把下面5个文件
MvcControllerItemTemplateBeta.cs.zip
MvcViewContentPageItemTemplateBeta.cs.zip
MvcViewMasterPageItemTemplateBeta.cs.zip
MvcViewPageItemTemplateBeta.cs.zip
MvcViewUserControlItemTemplateBeta.cs.zip

拷到:X:\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\2052\下, x:\为你的VS2008的安装盘, 然后 运行=> cmd
执行下面的命令:
 cd X:\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\
devenv.exe /setup

找不到devenv.exe?Web Developer 2008 Express桌面快捷方式的属性,目标后:"D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\devenv.exe /setup"可样也行,加到你的程序后面,运行后再去掉..

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2008-11-27 16:10
其他回答(2)
0

倒,您是只用最新的不用最对的,最新的不一定就是最好的,现在VS2005还是比较成熟的,晕!

还没涉足VS2008观望有人解答!

刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-11-27 16:01
0

参考下这里:

http://www.cnblogs.com/ttzhang/archive/2008/10/16/1312260.html

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-27 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册