首页 新闻 会员 周边

asp.net 关于 BitmapCutter 上传图片并裁剪

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-10-25 14:53

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=5029&uk=1258947138

这个是我在网上下载出来的源码,但是这个是需要在web.config配置文件里配置的 

<httpHandlers> <add path="scissors.axd" verb="*" type="BitmapCutter.BitmapScissors,BitmapCutter" validate="false"/> </httpHandlers>

谁可以帮帮我把这个改成不用在配置文件里写,直接用一般处理程序或者其他方法实现吗?先谢谢了

徐滔的主页 徐滔 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-08-23 22:59
< >
分享
最佳答案
0

就是说 把功能翻译一遍呗

收获园豆:5
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2012-08-23 23:03

呵呵 差不多 你可以帮帮我嘛?

徐滔 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-08-23 23:04

@徐滔: 呵呵 正在看。。 我先看看

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-08-23 23:06

@二十三号同学: 很抱歉 搞不定

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-08-23 23:25

@二十三号同学: 谢谢你

徐滔 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-08-24 10:03
其他回答(2)
0

http://www.cnblogs.com/mbailing/archive/2011/04/06/bitmapcutter.html

jquery.bitmapcutter(图片裁剪插件) 哈哈,给你推荐个插件,这个很好用,可以实现你的需求。

收获园豆:5
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-24 10:02

啊 对啊 上面那个例子就是用这个插件做的 就是不懂应该怎么改成一般处理程序

<httpHandlers> <add path="scissors.axd" verb="*" type="BitmapCutter.BitmapScissors,BitmapCutter" validate="false"/> </httpHandlers>

支持(0) 反对(0) 徐滔 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-08-24 10:04
0

只能帮定了

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-24 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册