首页 新闻 会员 周边

.net中input上传文件超出maxRequestLength值时返回提示信息

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

<httpRuntime executionTimeout="3600" maxRequestLength="2097151" appRequestQueueLimit="100"/>

.net中input上传文件超出maxRequestLength值时如何返回自己定义的提示信息

1.在不改变maxRequestLength值的情况下处理

2.在不改变IIS的响应时间的情况下处理

3.大文件上传时以下是否会执行

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
}
protected void Page_Error(object sender, EventArgs e)
{
  Exception ex = Server.GetLastError();
}

阿敏_8803的主页 阿敏_8803 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2012-08-24 14:28
< >
分享
所有回答(4)
0

在webconfig配置一下

<customErrors mode="On" defaultRedirect="Error.aspx">
      <error statusCode="404" redirect="Error.aspx" />
      <error statusCode="400" redirect="Error.aspx" />
    </customErrors>

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-24 15:07
0

根据asp.net处理流程...HttpModule=>HttpHandler就知道,Request信息在HttpModule这一步就已经收集好了,所以上传文件超过maxRequestLength它就会抛出异常,根本不会走到HttpHandler也就是你的Page页面来。

只能在Application_Error里来处理它,你可以根据异常的类型来返回自己定义的提示信息。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-24 15:23
0

找个上传的插件,然后客户端限制一下大小。做个简单的判断

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-24 21:15
0

jquery uploadify 控件上传非常棒

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-27 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册