首页 新闻 会员 周边

关于微软宠物商店部分页面没有cs文件的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-14 10:11

最近下载了一个微软宠物商店 想研究研究 

发现里面的登录页面和注册页面没有cs文件

但是aspx页面上的button按钮确实可以点击的

想知道他们的cs文件放哪里了??

 

 

如果只有aspx页面 又不能把cs文件写在aspx里面  那么还可以写在哪里呢??

holly Yang的主页 holly Yang | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-08-27 14:35
< >
分享
最佳答案
0

在页面的 <script type="text/C#">
       
        </script>

就是CS代码.新建页面时注意右下角,将代码放在单独的文件中,如果你取消了勾,就会在一个页面中.

收获园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2012-08-27 14:52

页面没有<script type="text/C#">
        
        </script>

 

我不是自己建的页面  是微软的宠物商店的代码   注册页面只有aspx文件 而且其中没有

<script type="text/C#">
        
        </script>

 所有 我才找不到他的后台代码 。。

holly Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2012-08-27 14:59

@holly Yang: 

那就是它编译好了,看第一行文件如果是这样的那你就看不到它的源码,除非在那另外提供了.或者你只有用reflector来看DLL文件了

<%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="abckdddd,we_Web_editfile.aspx.883fe458" %>

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-08-27 15:04

@happydaily: 关键是他部分页面没有cs文件 部分页面有cs文件, 不是编译后的项目。

holly Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2012-08-27 15:21

@happydaily: 关键是他部分页面没有cs文件 部分页面有cs文件, 不是编译后的项目。 你可以下载个看看, 

http://www.alixixi.com/Down/Code/ASPNET/2008/2008022892699.html

holly Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2012-08-27 15:24
其他回答(2)
0

不需要就不用吧,有什么出奇的.

zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-08-27 15:47
0

在没有cs文件的情况下,只有aspx的文件但又要实现有类似cs文件的功能,实现方法是在aspx文件的<script type="text/C#">
 </script>里写cs 的代码(也就是实现功能方法)

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-27 16:57

aspx页面也不要<script type="text/C#">
 </script>

 

就比如你创建了一个没有cs的页面 里面放了一个<asp:login></login> 登录控件  那么获取这个控件的用户名和密码的代码在那写呢???

支持(0) 反对(0) holly Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2012-08-27 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册