首页 新闻 会员 周边

求一个好用的asp.net下的js/jq弹出窗口

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-28 08:11

要求1.能移动位置,有关闭按钮(可JS操作关闭);2.可自定义宽高和位置,不写有默认参数;3.页面中的隐藏元素最好是采用改变位置的方式随着弹出窗口呈现(复制一份的那种只能AJAX提交),同时支持Iframe形式的内容.感谢提供!~

问题补充:

一定要自己用过的,网上我也找了很多,还是有问题.

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2012-08-27 15:01
< >
分享
最佳答案
0
https://github.com/aui/artDialog
这个不错,很精致,也符合你上面的3点。
收获园豆:25
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-08-27 15:34

这个不能移动,你有能移动的JS代码吗

happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2012-09-21 17:18

@happydaily: 

artDialog 可以通过插件支持拖动、抖动效果, alert、confirm、prompt 方法。只需在 artDialog 之后引用如下文件即可:

<script src="./artDialog.plugins.min.js"></script>
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-21 17:44

@向往-SONG: 好像不支持设定窗口的Left参数?

happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2012-10-10 10:04
其他回答(2)
0

BlockUI  我觉得最好用的一个,原来很多都用过,现在所有项目都改成这个了,很方便,样式也不是固定的,完全自己写。

http://jquery.malsup.com/block/

收获园豆:25
Theo | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-08-27 15:15
0

http://jquery.malsup.com/block/

不错,我也收藏了

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-27 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册