首页 新闻 会员 周边

求助,做手机网站

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-29 22:32

    公司正准备要做手机网站开发,先叫我了解一些这方面的东西,我不知道如何下手,

  烦请各位博友给点意见 资料, 谢谢了。

@索卡的主页 @索卡 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2012-08-28 17:53
< >
分享
最佳答案
0

如果你是做asp.net的 ,手机网站  只有vs2005 中有,而且这个是适合2G手机的,适合内存小的手机,现在都3G了,所以你可以直接用webform作了,不过劝你还是用asp 做,比较简单,mvc也可以 不推荐webform

收获园豆:20
架构师修行之路 | 菜鸟二级 |园豆:322 | 2012-08-28 18:07

 那我就准备用mvc开发好了。

@索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-08-29 08:58
其他回答(7)
0

这个你可以到网上搜搜啊

收获园豆:5
lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-08-28 18:00
0

推荐PHP ,容易学、 速度快,空间便宜。

支持wap手机访问,支持php语言的空间就可以了。
收获园豆:5
acepro | 园豆:1218 (小虾三级) | 2012-08-28 18:12

PHP 不会·, 我只会.net 这方面的

支持(0) 反对(0) @索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-08-29 08:57
0

jquery mobile

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-28 19:45
0

推荐PHP

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-28 20:11
0

ASP.NET MVC 挺好的

收获园豆:5
阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-29 07:40

  如果用mvc 开发  应该注意些什么·  能否给一些资料。

支持(0) 反对(0) @索卡 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-08-29 08:56
0

ASP.NET MVC + jQuery Mobile

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-29 16:19
0

现在 手机都有浏览器,啥网站都可以访问

收获园豆:5
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-08-29 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册