首页 新闻 会员 周边

input file 后台取不到值

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-08-29 14:17

mvc中

 <%using (Html.BeginForm("AddVideoBase", "Video", FormMethod.Post, new{ ENCTYPE = "multipart/form-data " }))
        使用

<input type="file" name="upPic" id="upPic"/>在后台Request.files["upPic"]获得值,在谷歌浏览器中  可以取得值,但是使用ie浏览器集不可以了

南潇湘的主页 南潇湘 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2012-08-29 11:52
< >
分享
最佳答案
1

参数要用:HttpPostedFileBase upImg

参考:http://www.cnblogs.com/artwl/archive/2012/03/31/2427019.html

收获园豆:30
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-08-29 12:03

你这个方法很好,只是 我想不明白,我这个哪里不对,好郁闷啊

南潇湘 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-08-29 13:45

@南潇湘: 这种参数类型就是为上传文件设计的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-29 13:45

@artwl: 谢谢啊,我刚才找到错的地方了, new{ ENCTYPE = "multipart/form-data " }))里面 data后面多了一个空格,为了一个空格,我郁闷的一天啊。谢谢你们帮我

南潇湘 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-08-29 14:15
其他回答(1)
1

        @using (Html.BeginForm("Import", null, FormMethod.Post, new { id = "importForm", enctype = "multipart/form-data" }))
        {   
            <input id="file" name="csv" type="file" />
        }

加上enctype = "multipart/form-data"

zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-08-29 12:39

我加enctype = "multipart/form-data"了

支持(0) 反对(0) 南潇湘 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-08-29 13:44

@南潇湘: 你的打开文件的对话框是用js触发的吗?如果是就没有办法,只能改为用鼠标去点.

支持(0) 反对(0) zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-08-29 14:08

@artwl: 谢谢啊,我刚才找到错的地方了, new{ ENCTYPE = "multipart/form-data " }))里面 data后面多了一个空格,为了一个空格,我郁闷的一天啊。谢谢你们帮我

支持(0) 反对(0) 南潇湘 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-08-29 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册