首页 新闻 会员 周边

不知道为什么我的VS2010不能断点调试,不能单步调试,一调试就自动关闭VS2010?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-26 19:52

不知道为什么我的VS2010不能断点调试,不能单步调试,一调试就自动关闭VS2010?之前我在安全模式下运行VS2010就可以断点调试,但是DOS命令忘记了,哪位大侠可以帮我解决这个问题?谢谢啦

问题补充:

现在关键了不能逐语句,逐过程调试了

ink.liu的主页 ink.liu | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2012-09-01 10:48
< >
分享
最佳答案
1

貌似是有这个问题要打补丁,或者用IIS运行,附加到IIS进程调试。

收获园豆:15
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-01 11:02

一开始不会这样的,出问题后,我在安全模式下运行VS2010就可以断点调试,但是DOS命令忘记了,

ink.liu | 园豆:144 (初学一级) | 2012-09-01 12:09

@奋斗-js: 看看下面能不能帮你解决问题。

VS2010不能调试的解决方案

 解决Windows操作系统在处理回环地址
1、  第一种解决方案是禁用环回检查。步骤如下
a)依次单击“开始”和“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”
b)在注册表编辑器中,找到并单击下面的注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE"SYSTEM"CurrentControlSet"Control"Lsa
c)右键单击“Lsa”,指向“新建”,然后单击“DWORD 值”
d)键入 DisableLoopbackCheck,然后按 Enter
e)右键单击“DisableLoopbackCheck”,然后单击“修改”
f)在“数值数据”框中,键入 1,然后单击“确定”
g)退出注册表编辑器,然后重新启动您的计算机

这种方法的问题是,降低了计算机的安全性。

2、  第二种方案是指定回环主机名
a)依次单击“开始”和“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。
b)在注册表编辑器中,找到并单击下面的注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE"SYSTEM"CurrentControlSet"Control"Lsa"MSV1_0
c)右键单击“MSV1_0”,指向“新建”,然后单击“多字符串值”。
d)键入 BackConnectionHostNames,然后按 Enter。
e)右键单击“BackConnectionHostNames”,然后单击“修改”。
f)在“数值数据”框中,为本地计算机上的网站键入一个或多个主机名,然后单击“确定”。
g) 退出注册表编辑器,然后重新启动 IISAdmin 服务。
以上两个方案均是微软给出的,并通过测试。

from:http://wenku.baidu.com/view/11e494313968011ca30091dc.html

小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2012-09-01 12:18

@小也: 现在可以设置断点调试,但是不能逐过程,逐语句这样单步调试,

ink.liu | 园豆:144 (初学一级) | 2012-09-01 12:41

@奋斗-js: F11进不去吗

小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2012-09-01 13:53

@小也: 一按F11就VS自动关闭了

ink.liu | 园豆:144 (初学一级) | 2012-09-02 19:21
其他回答(4)
0

是突然出先问题吗?以前能否调试

mouu | 园豆:111 (初学一级) | 2012-09-01 11:15

以前不会,就突然出现了这个问题

支持(0) 反对(0) ink.liu | 园豆:144 (初学一级) | 2012-09-01 12:42
1

重装VS吧,好像是没装好或者是缺失文件的原因

收获园豆:5
小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2012-09-01 12:08

一开始不会这样的,出问题后,我在安全模式下运行VS2010就可以断点调试,但是DOS命令忘记了,如果要重装,我就不在这里问这个问题了

支持(0) 反对(0) ink.liu | 园豆:144 (初学一级) | 2012-09-01 12:10
0

我也是这种情况。以前问的。。也没弄好。一怒之前重装

初阶风行 | 园豆:14 (初学一级) | 2012-09-01 17:02
0

重新安装,打补丁。你以前的文件已经被损坏了。

酱酱爱 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-11 17:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册