首页 新闻 会员 周边

C#把图片转换成SWF

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-09-03 17:24

 C#把几张图片转换成1个SWF文件 求高手帮忙哦 在线等答案

hbgdluck的主页 hbgdluck | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2012-09-03 13:59
< >
分享
最佳答案
0

谢谢 各位大侠 我自己弄好了 找到了一个资料  http://www.codeproject.com/Articles/16836/How-to-transform-JPEG-to-SWF-on-the-fly

hbgdluck | 初学一级 |园豆:148 | 2012-09-03 16:31
其他回答(2)
0

试试这个:

http://hi.baidu.com/octuber/item/9dbbabbaa02922d385dd79fe

收获园豆:20
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-03 14:21

 string flashPrinter = string.Concat(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, @"FlashPaper2.2\FlashPrinter.exe");   这样不行哦

支持(0) 反对(0) hbgdluck | 园豆:148 (初学一级) | 2012-09-03 14:46

@hbgdluck: 这个BaseDirectory 应该是你的bin目录,下是不是有这个了FlashPaper2.2\FlashPrinter.exe

注意权限啊,必须是可以访问的

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-03 15:13

@chenping2008: 我找到一个SwfDotNet.DLL 类库,正在试 呵呵

支持(0) 反对(0) hbgdluck | 园豆:148 (初学一级) | 2012-09-03 15:19

@chenping2008: 这个可以把一张图片转换成SWF文件,但是不知道怎么把多张图片转换成一个SWF文件

支持(0) 反对(0) hbgdluck | 园豆:148 (初学一级) | 2012-09-03 15:29

@hbgdluck: 

多次调用啊,你可以写个程序,比如上传图片到一个文件夹,然后你的程序就是去转换新增加的图片,这样不就行了啊

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-03 15:33

@hbgdluck: 可不可以将一张swf文件转换成JPG格式图片啊?

支持(0) 反对(0) Loser_4 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-06-03 09:15
0

你具体要怎么办?说清楚点撒!

收获园豆:10
lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-03 14:22

就是从本地选取一张图片,转换成SWF,然后上传到服务器

支持(0) 反对(0) hbgdluck | 园豆:148 (初学一级) | 2012-09-03 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册