首页 新闻 会员 周边

在程序中如何让小写字母自动转换为大写字母

0
[待解决问题]

我在栏位输入小写字母时,如何让其自动转换为大写字母?

tianqi005的主页 tianqi005 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-09-04 10:16
< >
分享
所有回答(7)
0

使用正则表达式,或者也可以在控件增加事件,当用户鼠标一离开,自动用js方法将其输入的小心转换成大写。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-04 10:22
0

html input ?

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-09-04 11:17
0

<string>.ToUpper();是要这个不???

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-09-04 13:23
0

<string>.ToUpper();

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-04 13:42
0

<input type="text" style="text-transform:uppercase;" />

可以试下

Jake007 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-09-04 16:51
0

keyup=function()

{

  if(event.keyCode in [a-z])

  {

  toupper

}

}

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-06 21:15
0

给文本框注册个keyUp事件,自动转换成大写不就行了

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-08 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册