首页 新闻 会员 周边

WPF 什么控件的什么属性可以区分第一次点击和第二次点击

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-27 19:37

rtWPF 什么控件的什么属性可以区分第一次点击和第二次点击

之前做过的 印象不深  突然忘了 谁知道告诉一下 谢谢啦

Arthur.Wang的主页 Arthur.Wang | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2012-09-04 13:59
< >
分享
最佳答案
0

MouseDown事件中,参数e是MouseButtonEventArgs类型的,其中一个属性叫ClickCount,可以返回点击几次操作。

收获园豆:5
大繁至简 | 初学一级 |园豆:130 | 2012-09-26 15:14
其他回答(1)
0

你收的不会是 ToggleButton吧?

才疏学浅,好像没听说过 有可以区分第一次点击还是第二次点击的东西哦?

不过点击一次还是点击两次到时可以有 ……^_^

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-09-04 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册