首页 新闻 会员 周边

怎么让鹰眼窗口自动同步主窗口的地图,也就是手动加载主窗口地图的时候,鹰眼窗口自动加载相同的地图,并显

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-15 18:53

RT,新手求教,第一:怎么让地图加载的时候可以直接显示全局范围,也就是在窗口显示整个地图。
第二:怎么让鹰眼窗口自动同步主窗口的地图,也就是手动加载主窗口地图的时候,鹰眼窗口自动加载相同的地图,并显示全局范围?
关于第二个问题我尝试了用以下代码,是根据ARCGIS 改的,但是还不通
private void mapControl1_PaddingChanged(object sender, EventArgs e)
  {
  //当主地图显示控件的地图更换时,鹰眼中的地图也跟随更换
  // 加载同样的文档到MapControl1
  MapGeosetLoader g1 = new MapGeosetLoader(@"F:/test.gst");
  mapControl1.Map.Load(g1);

  // 设置MapControl显示范围至数据的全局范围
  mapControl2.getExtent = mapControl1.getFullExtent();
  }
这个(@"F:/test.gst")是打开固定位置的文件,我想改成自己选择的怎么改呢?
 mapControl2.getExtent = mapControl1.getFullExtent();这是AE代码,改成mapxtreme的怎么修改呢?
麻烦各位了,我昨天在网上查了一天,到现在也没有什么进展,帮帮忙吧先谢谢啊

雪藩的主页 雪藩 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2012-09-05 09:46
< >
分享
最佳答案
0

MapControl.Map.SetView(MapControl.Map.Layers.GetMapLayerEnumerator());

收获园豆:20
Lukexywang | 初学一级 |园豆:178 | 2012-09-08 22:03
其他回答(2)
0

进来学习跟帮顶

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-05 21:30
0

在运行调试的时候,点击鹰眼视图,出现了新窗体,但是没有地图,这是怎么回事啊?

山野闲人 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-11-30 23:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册