首页 新闻 会员 周边

Winform中,为什么要将WindowState属性值在Show()方法之后设置才有效?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Winform 开发中:

this.mainForm.WindowState = FormWindowState.Normal;
this.mainForm.Show();
与代码:
this.mainForm.Show();
this.mainForm.WindowState = FormWindowState.Normal;
的区别:先后顺序问题,导致的结果:是否正常显示窗体!

 

为什么要将WindowState 属性值在 Show() 方法之后设置才有效呢?

求详解...... 原因...... 原理......

钢钢的主页 钢钢 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2012-09-05 17:03
< >
分享
所有回答(8)
0

应该不会啊,楼主查查是不是其它地方的问题..

zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-09-05 17:15
0

你应该问为什么窗体显示后,设置 WindowState 属性不管用?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-05 17:16
0

光看这两行代码看不出什么的,FormWindowState.Normal之所以要设置在show之后才正常,

可能跟窗体上其他的控件有关系,你再检查一下,把其他代码先注释掉再测试。

xczre56htd34yg | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-05 17:45
0

刚测试,两句话都可以运行,楼主检查下其他的

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-09-05 17:54
0

应该不是这2个语句的问题

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-05 19:54
0

我感觉应该设在show前面才有效阿

nickycookie | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-05 22:37
0

问题定位错误,重新定位,或者贴更多的代码出来

BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2012-09-06 17:19
0

解决了

钢钢 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-03-22 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册