首页 新闻 会员 周边

js 以数组形式作为参数, post 给后台,但是后台接受参数不全,数组的大小有时候受限制吗?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-02-17 16:39

我保存大批量数据,页面以数组形式传参给后台,但是报错,我抓取报错数据,发现数据库有一份和我抓取数据相同的信息,请高手解惑,数组参数有时候会受限制,截取部分参数吗

Ilin的主页 Ilin | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-09-10 18:53
< >
分享
最佳答案
0

http 提交时都是字符串,没有所谓的数组,

post 理论上也是没有限制的,

建议你用开发者工具,看看 http 请求信息!

收获园豆:5
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-09-10 20:31
其他回答(5)
0

pos传得数据有大小限制

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-10 18:57
0

但是报错

报什么错误

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-10 20:40
0

Post传参是没有大小限制的,建议你使用httpWatch监视一下

收获园豆:5
轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-10 21:30
0

JS只能提交a=1&a=2&a=3...这样的字符串,直接提交数组是其它JS框架封装的,实际也是转换成了相应的键值字符串,F12/httpwatch查看请求提交的是什么数据。

收获园豆:5
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-10 21:32
0

post 提交复杂数据请用json

收获园豆:5
Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2012-09-10 22:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册