首页 新闻 会员 周边

GridView传值问题(急)求代码或案例(最好用C#)

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

比如当我点击chexbox选中曾敏,在点击建立关系用户移到右边的gridview下拉框中,当我选中右边的chekbox时候,点击移除关系,右边的值移到左边

晴天小的主页 晴天小 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-11 13:47
< >
分享
所有回答(2)
0

不就是2个表之间insert ,delete的操作?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-11 13:49

能有代码吗,左边的值移到右边,左边的值要求删掉,本人新手

支持(0) 反对(0) 晴天小 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-11 13:53

@晴天小: 告诉你一下步骤

1,建立关系

1.1 删除左边的表中的对应的数据,

1.2 右边的表中插入数据

1.3 2个GridView都重新绑定数据

2. 移除关系,跟上面相反,最后一个步骤相同

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-11 14:00
0

点击移除(){

 if(gvd1.selectedIndex>0){

 根据gvd1.selectedIndex取到Id

 从数据库删除左边(Id)

}

 if(gvd2.selectedIndex>0){

 根据gvd2.selectedIndex取到Id

 从数据库删除右边(Id)

}

 重新获取数据绑定gvd1和gvd2

}

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-11 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册