首页 新闻 会员 周边

web service 由于目标器积极拒绝 无法连接

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-12 14:08

winform 程序调用webservice时出现这样的问题?在有的电脑上又没问题!请问如何解决?

道非常道的主页 道非常道 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2012-09-12 11:06
< >
分享
所有回答(5)
0

是不是webservice服务端做了限制,如果是自已写的webservice,可以检查一下webservice是否有问题

勤奋的码农 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-09-12 11:18

web service本身没问题!程序调用时提示:

System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:1998

我就不明白为什么会访问本地,还有是1998这个端口。

支持(0) 反对(0) 道非常道 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-09-12 12:29
0

有杀毒软件?

关闭。。。

这提示应该是端口占了吧。。。

你现在还是在服务器端吧。。

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-12 13:40
0

127.0.0.1:1998 这个肯定是有问题的,首先你的告诉我们你的服务实际的地址和端口是什么,

其次,如果服务实际的端口和地址都跟上面的形式不同,你可以考虑是不是设置了代理。

另外,如果你使用的是域名访问,是不是在hosts文件中把域名解析到 127.0.0.1 了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-12 13:47
0

如果不是80端口,服务器端防火墙也要关掉的!

hardersen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-09-12 13:50
0

已找到解决办法,确定是客户端的问题。原因客户端在访问网络时启用了代理:127.0.0.1:1998

解决办法:浏览器->工具->internet选项->连接->局域网设置中去掉代理服务器中的勾选,选定自动检测设置后问题解决。

 

还是要感谢以上各位的回答,给了我指导!

道非常道 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-09-12 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册