首页 新闻 会员 周边

DateTime时间ToString()格式化的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-13 09:46

c# asp.net

 

time.text=((DateTime)dt).ToString("yyyy/MM/dd hh:mm");

在本地测试得到的是 2012/09/12 11:08

为什么上传到服务器得到的却是 2012-09-12 11:08

 

这是什么原因?

xuyongtong的主页 xuyongtong | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2012-09-13 00:53
< >
分享
最佳答案
0

因为你本地和服务器设置的日期分隔符不同,所以结果不同。如果你要得到2012/09/12, 请这样写:

.ToString("yyyy\\/MM\\/dd HH:mm:ss");

收获园豆:9
hoodlum1980 | 小虾三级 |园豆:559 | 2012-09-13 03:49

晕,按您的改了之后,本地又变成了 2012-09-12 11:08 ? 

有没有一个通用的解决方案!

xuyongtong | 园豆:26 (初学一级) | 2012-09-13 09:37

@xuyongtong: 呵呵 看错了 可以解决问题 谢谢

xuyongtong | 园豆:26 (初学一级) | 2012-09-13 09:46
其他回答(3)
0

“控制面板”->“区域和语言”,可能是本地是XP/WIN7系统,服务器是WIN2003。楼上已经给出答案了。

收获园豆:1
raydao | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2012-09-13 06:31
0

“控制面板”->“区域和语言”,可能是本地是XP/WIN7系统,服务器是WIN2003。楼上已经给出答案了。

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-13 08:50
0

呵呵,学习了

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-13 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册