首页 新闻 会员 周边

菜鸟求救一些基础

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-14 10:03

一个web页面,里面有2个按钮, Button1和 Button2,一个全局变量datatable dt,点击 Button1时会给dt填充值,点击 Button2时怎么把已经填充了的dt拿来用

Sureboy的主页 Sureboy | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2012-09-13 09:38
< >
分享
最佳答案
1
View Code
 1 public DataTable dt()
 2 {
 3     /*把你填充dt的代码放在这里*/
 4 }
 5 
 6 public  btn1_click .....
 7 {
 8     //调用dt方法
 9     dt();
10 
11 }
12 public  btn2_click .....
13 {
14     //调用dt方法把得到的表存起来
15     DataTable dt=dt();
16     /*这里就可以用了*/
17 
18 }

亲 其实还是用session或者viewstate把dt存起来的好,因为你的dt是个全局变量啊

我的代码应该也可以解决问题 你试下撒

奖励园豆:5
yj_smile | 菜鸟二级 |园豆:228 | 2012-09-13 23:13
其他回答(6)
0

你这个太基础了,连起码的编程概念都没有。你还是去找本 《ASP.NET 30天速成》看看吧。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-13 09:45

大侠你就指点下,急啊

支持(0) 反对(0) Sureboy | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-09-13 09:49
0

需要注意的是,怎么把填充的值想办法保存起来,因为http协议是没有状态的。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-09-13 09:55

打断点在点击 Button2时,dt已经被清空了,怎么办

支持(0) 反对(0) Sureboy | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-09-13 09:58

@Sureboy: 那你就想办法存起来啊,比如存到session(当然正式项目不会这样的)或者viewstate,等等。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-09-13 10:00
0

强烈建议楼主买个好的ASP.NET书好好的看看

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-13 10:10

指点下吧 高手

支持(0) 反对(0) Sureboy | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-09-13 10:33

@Sureboy: 知识重在平时的积累。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-13 10:54
0

基础非常重要

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-13 10:20
0

额,。。。服务器button ,双击出click事件,你都不知道么 。。。

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-09-13 11:12
0

OMG...

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-13 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册