首页 新闻 会员 周边

TinyMCE 编辑器的问题

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-06 15:59

使用TinyMCE 编辑器的时候

如果添加样式是用编辑html原始程序代码吧

但如果我插入这样的代码

<style type="text/css">
#dragDiv{background:#fff;}
</style>

插入之后就变成了

<!--
#dragDiv{background:#fff;}
-->

如果我想插入一个div

例如

<div id="dragDiv"></div>

插入就什么都没有了

如果我插入一个按钮

例如

<input type="button" value="click" />

就自动变成了

<input checked="0" disabled="true" readonly="true" type="button" value="click" />

自动设了disabled和readonly而且还是true

估计还有很多问题反正基本上贴不了html,望解决

问题补充: 还有插入代码功能不会自动换行,我个人认为换行总比滚动条好吧,一段比较长的代码要滚到下面拉拉滚动条,再滚上来看,那太麻烦了吧。 回上不了岸的鱼,TinyMCE 怎么切换到HTML模式视图,我不是不会插入代码而是插入的代码自动转换了。
cloudgamer的主页 cloudgamer | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2008-12-02 22:48
< >
分享
最佳答案
0

我不是博客园的人,呵呵

你可以把问题发到这里:

http://space.cnblogs.com/forum/public

这是专门用来提交BUG和建议的地方,DUDU他们会认真考虑的

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-12-03 10:06
其他回答(2)
0

使用插入代码功能,然后选择HTML,输入html代码,确定就可以了。

或者切换到HTML模式视图,使用pre标签,把你希望添加的html内容放在pre标签中,试试看

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-02 23:15
0

请问你怎么解决的问题呢?

hdmo19858 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-06 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册