首页 新闻 会员 周边

项目中求解啊

0
[待解决问题]

将新增的用户显示到登录页面就是将这个页面的内容点击保存(图1),

将机构名称显示到下面的页面(图2)中

                                          图1

  

                               

 图2

 

lovezll的主页 lovezll | 菜鸟二级 | 园豆:289
提问于:2012-09-13 09:52
< >
分享
所有回答(8)
0

新增的用户信息保存到数据库,登录页面每次从数据库读取用户列表。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-13 10:17

是的,但是我保存可以成功,但是数据库里面都没有东西,这就是我的代码,求帮助啊

protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) { try { if (exsit()) { Response.Write("

"); return; } nsrts.Model.T_Users user = new nsrts.Model.T_Users(); if (country.SelectedValue != "") { user.F_AreaID = Convert.ToInt32(country.SelectedValue); } else { user.F_AreaID = Convert.ToInt32(city.SelectedValue); user.F_UserName = org.Text.Trim(); user.F_Password = txtNewPassword.Text.Trim(); user.F_OrgType = Convert.ToInt32(single1.SelectedValue); user.F_RoleType = Convert.ToInt32(role_type.SelectedValue); user.F_Level = Convert.ToInt32(org_level.SelectedValue); nsrts.DAL.T_Users user1 = new nsrts.DAL.T_Users(); user1.Add(user); Response.Write("

"); } } catch (Exception ee) { Response.Write("

"); Response.Write("

"); }

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 10:35

@lovezll: 说实话,我看不懂你的代码。你可以直接通过单步执行来调试你这段代码,看下为什么写数据库失败了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-13 10:39

@Launcher: 这就是那个保存按钮里面的代码,但是我现在是只能显示保存成功,但是不可以在数据库显示,

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 10:53

@lovezll: 请进入 user1.Add(user) 这个方法,查看数据库写操作。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-13 11:04

@Launcher: 这个方法里面的都是这样的,也没有撒问题咯

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 12:25

@lovezll: 既然你说没啥问题,那就没啥问题吧。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-13 13:09

@Launcher: 我是说感觉没啥问题,唉

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 13:26

@lovezll: 对你这样的处境,除非我亲自调试代码演示给你看,否则我只能深表同情。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-13 14:01

@百灵: 唉 不知道怎么写的代码啊

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 14:53
0

用户信息保存到数据库,可以是同一个表

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-13 10:19

是的,因为我里面的一些数据就是根据那上面显示的,但是数据不可以展示在数据库中,代码感觉没啥错

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 10:37
0

自己调试一下,比谁都清楚

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-13 10:55

可是我找半天都还是没有找出原因来咯,我同事说写的没错,唉郁闷

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 10:59
0

可以把值传给下一页,也可以在下一页再从数据库中查询一次来获取值。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-13 13:41

是的你看哈我上面的那个代码  我是那样写的 但是保存成功了,但是数据库里面没有数据

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 13:54

@lovezll: 哈哈,数据库里没数据说明保存失败了,只是你页面上的提示说是成功了,但实现数据并没有保存到数据库中。老实说,你这段代码好你有问题,你重新粘一下。

支持(0) 反对(0) jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-13 14:15

@百灵: 重新粘哪儿段代码啊?是哪儿的错咯?

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 14:22

@lovezll: user1我不知道你是怎么定义的,但我猜他应该是一个List<T>的类型,user1.add(object user)的方法是表示将user对像插入到user1这个List中去,而不是将user插入到数据库中。

支持(0) 反对(0) jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-13 14:29

@百灵: 没有你所说的那个list集合,

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 14:52

@lovezll: sorry,没看清楚,user1.add的方法 你是用的 Enity Framework吗??

支持(0) 反对(0) jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-13 14:59

@百灵: 你说的吗意思啊?我不是给你截图了吗?你可以看下啊

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-13 16:27

@lovezll: 我是从一个JS文件读取,要从JS文件中读取出来

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 09:53
0

没看懂需求 额。。。

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-09-13 14:56
0

你的user1 是什么东西 ,把你的DAL层对数据库操作的代码贴出来。

你其实可以在你NEW 出user1那里打个断点,看运行完ADD方法之后user1是不是为空。我猜肯定是空的。。。

你的那句Response.Write(。。。)在这里对数据库来说没有什么实际意义

yj_smile | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-09-13 23:02

恩  那个是DAL的一个方法这是那个代码

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 09:37

@lovezll: 你既然返回的是一个int值,你就应该定义一个int 接收它,判断是不是>0

int tmp=user1.Add(user);
if(tmp!=0)
{
    Response.Write("<script>alter('保存成功')</script>");
}

你的GetSingle返回的是什么东西,如果返回的是object类型,你也强转为int?好吧  不管是返回的啥,上面的方法可以让你看到你是不插入成功了。
建议额:一般呢 在Helper里面,你可以定义返回int类型的,比如说返回几行数据啊。这样就不用强转了

支持(0) 反对(0) yj_smile | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-09-14 23:17
0

我猜你用的MemberShip吧

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-14 15:44

Oh, 没看到你贴的代码。 有DAL就好办了,调试要不会那就没办法了

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-14 15:47
0

我劝你在DBhelperSql里try carch 下

Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-09-14 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册