首页 新闻 会员 周边

关于一些JS,请教哈

0
[待解决问题]

首先是在一个新增用户的页面中添加数据,点击保存将填写的信息保存到数据库中,数据库里面的东西要呈现在JS文件里面,在这个JS文件如何写了,又如何在一个新增用户的后台来显示了??求解啊

lovezll的主页 lovezll | 菜鸟二级 | 园豆:289
提问于:2012-09-14 10:01
< >
分享
所有回答(5)
0

这问题 。。。    太基础了

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-09-14 10:07

你牛行了吧

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 10:13
0

建议你看一下ajax方面的知识,你所说的操作用ajax都可以完成

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-14 10:09

对呀,就是请教哈咯,那个JS里面所写的就是全国的省市县,别的什么也没有,我不知道在js代码中如何写,你可以给哈代码吧

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 10:13

@artwl: 这些我早就看过了,但是我说的东西你可能没有理解咯,

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 10:35
0

数据库里面的东西要呈现在JS文件里面

 

这个如何理解?????

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-14 12:10

就是我在一个新增用户的页面,填写数据,在点击保存按钮,将保存的信息显示到数据库中,而是要写js代码将数据呈现在数据库中,如何写JS,求帮助

这是JS代码

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 14:07

就是我在一个新增用户的页面,填写数据,在点击保存按钮,将保存的信息显示到数据库中,而是要写js代码将数据呈现在数据库中,如何写JS,求帮助

这是JS代码

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 14:11

@lovezll: 我填写的数据现在可以到数据库了,但是我想在登录页面DropDownList下拉列表中显示,但是一直都没有显示,也就是JS文件里面没有内容

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-14 16:22
0

你的意思就是用js提交数据是吧?

Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-09-14 15:49
0

先读取数据库文件,然后组合成JS文件的格式,保存这个JS文件,试试看。不过这有点太恐怖了。你可以用 AJAX直接返回 JSON数据到页面,然后分析出来。

NewSoftsNet | 园豆:92 (初学一级) | 2012-09-22 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册