首页 新闻 会员 周边

问一个fck版式的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-12-15 15:19

如果我没有记错的话

fck是一个dll和一个fck文件夹一起使用的

fck文件夹里是一些配置和展示

而dll里估计是fck的实现逻辑

 

现在遇到的问题是

目前网站需要fck的展现形式不一样

例如在一个位置有 菜单1  菜单2  菜单3

另一个位置有 菜单1  菜单2  菜单4

想问问fck支持这种多种展现的方式么?

如果有帮忙解决下或者给个相关的文章看看

问题补充: 我的意思是 在同一个项目中有多个fck的展现形式 主要是知道配置怎么改 找到的一般都是如何将fck用起来 基本没有这方面的资料吧
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2008-12-03 10:43
< >
分享
最佳答案
0

fckconfig.js:
FCKConfig.ToolbarSets["User"] = [
 ['Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteWord','-','Print','SpellCheck'],
 ['Undo','Redo','-','Find','Replace','-','SelectAll','RemoveFormat'],'/',
 ['Bold','Italic','Underline','StrikeThrough','-','Subscript','Superscript'],
 ['OrderedList','UnorderedList','-','Outdent','Indent','Blockquote'],
 ['JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyFull'],
 ['Link','Unlink','Anchor'], '/',
 ['Style','FontFormat','FontName','FontSize'],
 ['TextColor','BGColor'],
 ['FitWindow','ShowBlocks','-']  // No comma for the last row.
] ;

FCKConfig.ToolbarSets["Basic"] = [
 ['Bold','Italic','-','OrderedList','UnorderedList','-','Link','Unlink','-']
] ;
[default]未列出来哦
当然你可以添加自己的,就在后台添加就OK了
-------------------------------------
<asp:FCKeditor ID="FckEditor1" runat="server" ToolbarSet="Basic" Height="320px"></asp:FCKeditor>

码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2008-12-03 14:45
其他回答(1)
0

这个比较简单,你可以修改其配置文件即可

FCK 自定义工具条 

FCK默认工具栏目:


打开fckconfig.js
1. 自定义工具条按钮('-':分隔符 '/':换行)

  FCKConfig.ToolbarSets["Default"] = [  
  ['Source','DocProps','-','Save','NewPage','Preview','-','Templates'],  
  ['Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteWord','-','Print','SpellCheck'],  
  ['Undo','Redo','-','Find','Replace','-','SelectAll','RemoveFormat'],  
  ['Bold','Italic','Underline','StrikeThrough','-','Subscript','Superscript'],  
  ['OrderedList','UnorderedList','-','Outdent','Indent'],  
  ['JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyFull'],  
  ['Link','Unlink','Anchor'],  
  ['Image','Flash','Table','Rule','Smiley','SpecialChar','PageBreak','UniversalKey'],  
  ['Form','Checkbox','Radio','TextField','Textarea','Select','Button','ImageButton','HiddenField'],  
  '/',  
  ['Style','FontFormat','FontName','FontSize'],  
  ['TextColor','BGColor'],  
  ['About']  
  ] ;  
  这里是默认的功能,根据自己实际情况修改一下 

2. 改变工具条样式
  FCK提供了三种样式(default,office2003,silver)
  FCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/样式名/' ; -- 修改这一句就行

来自: http://www.cnblogs.com/zch5577/articles/1281486.html

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-03 11:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册