首页 新闻 会员 周边

div属性控制

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-18 10:48
这是放在div里的内容,
如何控制显示的文字数量?或者说不让其显示全文
 
div
问题补充:

假如我要在div中显示全部的内容,从数据库已经拿出来了,可是在div中不能完全显示,

<div style="width:100px;height:100px;overflow:hidden"></div>,这是我的又有设置,请问如何解决?

仁@者的主页 仁@者 | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2012-09-14 15:31
< >
分享
最佳答案
0

我建议啊,这个问题还是在服务端处理,直接截去多余内容

收获园豆:25
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2012-09-14 15:33

如果你只能拿到了客户端变量里,那很好办,用js来控制显示。如果是服务端你可以在绑定时cut一下,我感觉这问题都没啥说的

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-18 09:50
其他回答(2)
0

<div style="width:100px;height:100px;overflow:hidden">xxxx</div>

收获园豆:25
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-14 15:38

之前就是这么做的,有没有可以随意控制显示内容多少的方式

支持(0) 反对(0) 仁@者 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-09-16 14:20

@仁@者: 

那只能用后台或js,中文当两个字符计算,还得去掉html标签。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-16 14:33
0

在后台处理比较容易解决问题

仁@者 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-09-18 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册