首页 新闻 会员 周边

head 的内容跑到 body里了...????

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-17 10:55

上源码:

View Code
1 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>welocme</title><script type="text/javascript" language="javascript" src="../js/jquery-1.8.1.min.js"></script><!--fancybox--><script type="text/javascript" src="../js/plugin/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>  <!--fancybox--><script type="text/javascript" src="../js/plugin/fancybox/jquery.easing-1.3.pack.js"></script><!--添加转场效果--><script type="text/javascript" src="../js/plugin/fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js"></script><!--支持鼠标滑轮滑动--><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../js/plugin/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" media="screen" /><!--fancybox样式--><link rel="Stylesheet" type="text/css" href="css/imecc.common.css" /><link rel="Stylesheet" type="text/css" href="css/index.aspx.css" /><script type="text/javascript"  language="javascript">
        $(document).ready(function () {
2             $("#home").fancybox({ 'width': '300', 'height': '250' });
3             $("#service").fancybox({ 'width': '300', 'height': '250' });
4             $("#solutions").fancybox({ 'width': '300', 'height': '250' });
5             $("#aboutus").fancybox({ 'width': '300', 'height': '250' });
6             $("#contractus").fancybox({ 'width': '300', 'height': '250' });
7             $("#leavemsg").fancybox({ 'width': '300', 'height': '250' });
8         });
    </script></head><body><div id="d_header"><div id="d_personaction">
            
        </div><div id="d_logoandnav"><div id="d_logo"></div><div id="d_nav"><ul><li><a  id="home" href="#notice">首页</a></li><li><a  id="solutions" href="#notice">解决方案</a></li><li><a  id="service" href="#notice">服务范围</a></li><li><a  id="aboutus" href="#notice">关于我们</a></li><li><a  id="contractus" href="#notice">联系我们</a></li><li class="li_end"><a  id="leavemsg" href="#notice">在线留言</a></li></ul></div></div></div>

    <div id="d_body"><div id="d_body_top"><div id="d_body_top_l"><div id="d_body_top_r"></div></div></div><div id="d_imgbox"><div id="d_imgbox_c"><div id="d_imgbox_l"><div id="d_imgbox_r"><div style=" height:200px;"></div></div></div></div></div><div id="d_body_center"><div id="d_body_center_l"><div id="d_body_center_r"><div style=" height:768px"></div></div></div></div><div id="d_body_bottom"><div id="d_body_bottom_l"><div id="d_body_bottom_r"></div></div></div></div><div id="d_footer"><div id="d_footer_content"><div id="d_footer_content_top"></div><div id="d_footer_content_bottom"><p>Powered by <strong>imecc</strong></p></div></div></div><div class="hidden"><div id="notice">
            网站正在建设中,非常感谢您的这次访问!<br />
            This webstation is buliding now, Thank for your visit!.
        </div></div></body></html>

不知道怎么回事,一不小心提到电源关机了,再打开在浏览器里完全错乱,我用firebug看发现head里的内容全部跑到了body里!!!木天理了!!!!!!!!

在网上查了,说是编码问题·~怎么解决呢·?

跪求大侠了!!!!!!!!!

其小本的主页 其小本 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-09-14 17:23
< >
分享
最佳答案
0

你不要用firebug这样查看, 你看源代码,firebug会把一些缺失的标签杠杠 给你自动补全的。

收获园豆:5
telang | 小虾三级 |园豆:646 | 2012-09-14 17:32
其他回答(4)
0

HTML标签丢失或者不正确,检查下标签就可以了。

收获园豆:5
.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2012-09-14 17:26
0

这段代码是没有问题的,我用chrome是可以正确的跑出页面的

收获园豆:5
强者运强 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2012-09-14 21:17
0

肯定是少了一个合起来的标签

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-14 23:03
0

同遇到问题

朽木燃新枝 | 园豆:115 (初学一级) | 2014-11-07 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册