首页 新闻 会员 周边

C#如何解析JSON格式到对象

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-25 15:10

{"response":{"errorCount":0,"orderList":{"order":[{"orderAmount":119,"orderCode":"120914FAYKSR","orderCreateTime":"2012-09-14
16:46:21","orderDeliveryFee":0,"orderId":75483957,"orderNeedInvoice":2,"orderStatus":"ORDER_TRUNED_TO_DO","productAmount":119,"updateTime":"2012-09-14
17:05:13"},{"orderAmount":119,"orderCode":"120914TB23GA","orderCreateTime":"2012-09-14
23:51:25","orderDeliveryFee":0,"orderId":75566567,"orderNeedInvoice":2,"orderStatus":"ORDER_TRUNED_TO_DO","productAmount":119,"updateTime":"2012-09-15
00:08:14"}]},"totalCount":2}}

C# 怎么把这段JSON数据解析为order对象,然后更新到数据库中啊,求教

能写个示例吗

kensheng的主页 kensheng | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2012-09-15 10:38
< >
分享
最佳答案
0

以前在这个论坛看到过有关json的帖子,不知道是否能够帮助你

http://www.dobug.net/showtopic-356.html

收获园豆:50
pasig10038 | 菜鸟二级 |园豆:387 | 2012-09-15 16:00
其他回答(5)
0

不是有一个  json.net 的 dll,推荐使用这个!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-09-15 10:45
0

JavaScriptSerializer 反序列化

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-15 11:08
0

JavaScriptSerializer

或者

JSON.NET

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-15 11:53
0

JavaScriptSerializer

或者

JSON.NET

 
Pretty_Cool | 园豆:157 (初学一级) | 2012-09-18 14:27
0

试试newtonsoft.json

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2012-09-21 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册